Wie richte ich eine zweite Website ein?

2013-06-19 11:30

Sie können bei Speicheranbieter beliebig viele verschiedene Websites auf einem Account betreiben. Erstellen Sie hierzu einen neuen Ordner im Ordner HTML per FTP.

Loggen Sie sich in den Kundenbereich ein und leiten Sie die gewünschte Domain auf diesen neu erstellten Ordner weiter. Laden Sie zweite Website nun in diesen erstellten Ordner. Nach ca. 5min wird beim Aufruf der Domain der Inhalt dieses Ordners angezeigt.