Wie kann ich eine E-Mail Adresse anlegen?

2013-06-19 12:11

Schritt 1:
Um eine E-Mail Adresse anzulegen müssen Sie sich zuerst in den Kundenbereich einloggen.

Schritt 2:
Links unter dem Menüpunkt "Verwaltung" finden Sie den Unterpunkt "E-Mail".

Schritt 3:
Sie erhalten nun eine Maske mit mehreren Optionen. Als erstes können Sie sich Ihre Wunschadresse anlegen. Z.B. info@meinedomain.de oder anfrage@meinedomain.de. Sollten Sie mehrere Domains besitzen können Sie im zweiten Feld eine andere Domain auswählen. Bei "Weiterleiten nach" besteht die Möglichkeit ein Postfach bei Speicheranbieter.de anzulegen oder alle eingehenden E-Mails an eine andere E-Mail Adresse weiterzuleiten. Z.B. an yxz@gmx.de. Wenn Sie nun auf "E-Mail Adresse anlegen" klicken wird die E-Mail Adresse angelegt und ggf. auch ein neues Postfach. Falls ein neues Postfach angelegt wurde erhalten Sie ein automatisch erstelltes Passwort mitgeteilt.