Wie kann ich meine Domain weiterleiten?

2013-06-19 09:52

Schritt 1:

Um eine Domain in auf eine andere Website weiterleiten zu können müssen Sie sich zuerst in den Kundenbereich einloggen.

Schritt 2:
Links unter dem Menüpunk "Verwaltung" finden Sie den Unterpunkt "Domains".

Schritt 3:
Sie erhalten nun eine Liste Ihrer Domains. Zum ändern einer Domain müssen Sie auf den roten Notizblock klicken.
Hier können Sie nun entweder eine Weiterleitung zu einer anderen Website schalten oder diese Domain in einen Unterordner von HTML leiten.

Tragen Sie für eine Weiterleitung die entsprechende Adresse inkl. http ein: http://www.anderedomain.de

Wenn Sie diese Domain in einen Unterordner leiten möchten genügt ein / und der Name des Unterordners: /forum

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)