Wie lege ich einen Subdomain an?

2013-06-19 09:54

Schritt 1:

Um eine Subdomain anzulegen müssen Sie sich zuerst in den Kundenbereich einloggen.

Schritt 2:
Links unter dem Menüpunkt "Verwaltung" finden Sie den Unterpunkt "Domains".

Schritt 3:
Sie haben hier nun die Mögleichkeit eine Subdomain Ihrer Domain zu erstellen. Diese können Sie direkt in einen Unterordner des HTML Ordners leiten lassen. Tragen Sie hierzu die gewünschte Subdomain ein. (z.B. shop oder forum) Wählen Sie ggf. die richtige Domain aus. Tragen Sie ggf. den Ordner ein in den weitergeleitet werden soll. (z.B. /wordpress)