Wie kann ich meinen Tarif / Paket erweitern?

2013-06-19 10:02

Falls Ihnen einmal Ihr Webhosting Paket zu klein wird, bietet Speicheranbieter Ihnen die Möglichkeit, jederzeit, rund um die Uhr, Ihr bestehendes Webhosting Paket zu erweitern.

Schritt 1:

Loggen Sie sich zunächst in den Kundenbereich ein.

Schritt 2:
Im linken Menü finden Sie den Punkt "Bestellung" unter dem Menueunterpunkt "Paket erweitern" gelangen Sie auf die gewünschte Seite.

Schritt 3:
Sie erhalten hier eine Auflistung der bereits gebuchten Leistungen. Mit der Eingabe der Erweiterungen wird Ihnen rechts der Preis errechnet. Wenn Sie alle Erweiterungen eingegeben haben genügt ein Klick auf "Erweiterungen bestellen". Die Änderungen sind in ca. 10min übernommen.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)