Wie kann ich meine Postfächer verwalten?

2013-06-19 12:17

Schritt 1:

Um Ihre Postfächer verwalten zu können müssen Sie sich zuerst in den Kundenbereich einloggen.

Schritt 2:
Links unter dem Menüpunkt " finden Sie den Menüunterpunkt "E-Mail".

Schritt 3:
Oben im Menü finden Sie nun den Punkt "Postfächer. Nach einem Klick darauf erhalten Sie die komplette Liste der bereits angelegten Postfächer.

Wenn Sie...

a) Ihr Postfach Passwort ändern möchten klicken Sie bitte auf den Notizblock.

b) Ihr Postfach löschen möchten klicken Sie bitte auf das rote Kreuz.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)