Wo sehe ich wie viel Speicher belegt ist?

2013-06-19 10:17

Schritt 1:

Sie können über den Kundenbereich prüfen wie viel Speicher zur Zeit belegt ist.

Schritt 2
Unter dem Menüpunkt "Verwaltung" befindet sich der Menüunterpunkt "Pakete". Anschlißend gelangen sie auf die Seite "Pakete Verwalten". Neben Ihrem Paket befindet sich ein blauer "i- Punkt". Hier finden Sie Informationen zu Ihrem Account.

Schritt 3
Hier Sehen Sie nun eine Übersichtstabelle Ihrer genutzten Leistungen. Diese Belegung wird einmal am Tag aktualisiert.

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)